الاثنين، 7 أبريل 2014

بسبوسة جوز الهند وبسبوسة قلب اللوز ااسيف الليبي رضا العالم

مقادير ......(بسبوسة جوز الهند )

2كوب سميد
1 كوب سمدينة
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
ثلاث أرباع كوب زيت +ربع كوب سمن
1كوب حليب مركز ( مكثف )
 ملعقة شاي خميرة جافة (بيرة )
 ظرف بيكنج باودر

___________________________



 ملاحظة : مدة التخمير نصف ساعة






-مقادير .......(بسبوسة قلب اللوز )

3 أكواب سمدينة
1 كوب دقيق
1 ظرف بيكنج باودر
ملعقة شاي خميرة جافة (بيرة )
 كوب سكر
كوب زيت
كوب زبادي (3عبوات حجم صغير )




طريقة التحضير:
بالفيديو على هالرابط:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بكم في موقع المطبخ الليبي يسرنا تلقي تعليقاتكم