مقادير ......(بسبوسة جوز الهند )
2كوب سميد
1 كوب سمدينة
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
ثلاث أرباع كوب زيت +ربع كوب سمن
1كوب حليب مركز ( مكثف )
ملعقة شاي خميرة جافة (بيرة )
ظرف بيكنج باودر
___________________________
ملاحظة : مدة التخمير نصف ساعة
-مقادير .......(بسبوسة قلب اللوز )
3 أكواب سمدينة
1 كوب دقيق
1 ظرف بيكنج باودر
ملعقة شاي خميرة جافة (بيرة )
كوب سكر
كوب زيت
كوب زبادي (3عبوات حجم صغير )
طريقة التحضير:
بالفيديو على هالرابط:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مرحبا بكم في موقع المطبخ الليبي يسرنا تلقي تعليقاتكم