المقادير:
- 3 أكواب دقيق.
- 2 ونصف كوب سمدينة.
- 2 كوب سميد.
ملعقة إلا ربع ملح نشادر. -منياكة- .
- 2 كوب زيت.
- يفضل كوب زيت زيتون وكوب زيت ذرة. ونقدر ندير الكمية كلها زيت ذرة فقط، لكن ما نقدرش نديرها كلها زيت زيتون.
- 1 كوب ماء. أو كوب وربع، علي حسب العجينة .
الطريقة بالفيديو وبعدها كتابة
:
- نخلط المقادير الجافة ونضيف الزيت ونعجنه لين يصبح امبسس، يفضل نتركة يوم كامل بالشكل هذا.
- بعدها نضيف كوب الماء ونخلطة ونحشوه بالتمر ونحطه في الفرن
- 3 أكواب دقيق.
- 2 ونصف كوب سمدينة.
- 2 كوب سميد.
ملعقة إلا ربع ملح نشادر. -منياكة- .
- 2 كوب زيت.
- يفضل كوب زيت زيتون وكوب زيت ذرة. ونقدر ندير الكمية كلها زيت ذرة فقط، لكن ما نقدرش نديرها كلها زيت زيتون.
- 1 كوب ماء. أو كوب وربع، علي حسب العجينة .
الطريقة بالفيديو وبعدها كتابة
- نخلط المقادير الجافة ونضيف الزيت ونعجنه لين يصبح امبسس، يفضل نتركة يوم كامل بالشكل هذا.
- بعدها نضيف كوب الماء ونخلطة ونحشوه بالتمر ونحطه في الفرن
لو سمحت إذا طلع المقروض يابس ليس لديه حل؟
ردحذفشكرا شيف
ردحذفماشاء الله ربي يعطيك الصحه
ردحذف